邵阳教育

邵阳市老年大学健身球全国获金奖

【导语】:全国首届“大成杯”中老年健身球邀请赛,经过5天的角逐于4月19日在浙江横店市落下帷幕。邵阳市老年大学代表队一举夺得金奖,同时还获得最佳编排奖和体育道德风尚奖。

  据悉,此次共有来自全国各地的60支代表队参加了此次大赛。在高手如云,竞争十分激烈的比赛中,市老年大学队沉着冷静,积极应对,不但超常规发挥了自己的水平,而且编排新颖,优美协调,展现了朝气蓬勃的风貌和良好的体育道德精神,受到大赛组委会和裁判员一致好评。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1