邵阳购物

网上购物的一些乐趣、经验和技巧

【导语】:网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  网上商品风险类别

  在网上购物,根据商品的种类,风险也有高有低。

  低风险类——比如书籍类产品,一般实物和样品不会有太大差别,所以属于低风险产品,一般可以在网上选择大规模网站放心购买以节省费用。

  高风险类——家电类等大件产品因为价格高,质量难以判断,所以不建议在网上购买。

  中等风险类——夹在两者中间的有服装、化妆品等快速消费品,属于中等风险产品,可以在网上选购,但需要大家有一双火眼金睛。以下是本人总结的在网上购买服装的一些建议。

  网购的技巧

  一看自己尺码

  在网上购物的基本条件,就是自己必须非常清楚了解自己的尺码。身高、体重、肩宽、胸围、腰围、臀围、袖长,这一整套的数据必须先熟记。最好到裁缝店让裁缝帮量一量,找不到裁缝店自己买一软尺量也行,这样才能根据网上提供的服装尺寸,了解自己到底能不能穿。碰见好的掌柜,把这套数据一说,掌柜的自然会告诉你衣服于你是否合适。

  二看产品照片

  买服装,我只看实物拍摄的那些产品照片。因为经过处理过的图片,美轮美奂的照片,是无法看清产品的真面目的。其次,如果产品还有很多的细节图,就能更进一步的了解产品是否符合自己的需要。

  三看店铺信用

  现在的网店,都会按信用分级。有些信用排比很高的店铺,不见得就真是物有所值。因为信用有可能作假的。我一定要看所有顾客的评价。如果店铺里大部分评价都只是好评,而且只是喊好,但没有具体评价语言,那么这个信用度可能就含有水分。但如果很多买家对掌柜有详细的留言,可信度就比较高。而且从一些买家的留言就能看出掌柜的与买家之间的感情。

  四看掌柜态度

  在网上购物,掌柜的服务是非常重要的。不只是服务态度好,而是掌柜是不是真心对待顾客,还是只是为了销售。有时候碰见好的掌柜,你将自己的尺寸告诉对方,对方会客观地告诉你这件衣服你穿不合适,那么恭喜你,这样的掌柜绝对是认真负责的人,不是为了销售而销售,不理顾客死活的主。

  五看别人纪录

  在网上购物还有一个很重要的参照指数,就是别的“钻石买家”的纪录。如果你看中的东西,有别的钻石买家买过,那么说明那人的品位和你接近,看看她的购物纪录,了解她都买过什么东西,在哪些店铺消费,会对自己的购物大有帮助。

手机访问 邵阳本地宝首页

  • 富程国际打造怀化首个IT-mall购物中心

    富程国际现每平米降100元,准现房销售中,项目将引进“颐高数码”IT数码连锁卖场,致力于打造怀化首个IT-mall,成为怀化IT产品的购物中心,为消费者提供集品牌电脑、数码耗材产品在内的一站式购物体

  • 邵阳超市一览表

    邵阳超市汇总。

  • 湖南邵阳购物介绍

    湖南邵阳的武冈市有一种名吃――武冈铜鹅。铜鹅是武冈历史悠久的名特产。武冈铜鹅,早在明嘉靖年间(1522―1567),铜鹅就成为“世之名鹅”,被定为贡品。

  • 圣丽莎蛋糕 仅售99元

    仅售99元!价值128元的圣丽莎蛋糕蛋糕2选1,可免费在蛋糕上写8个字。

  • 友阿购物中心踏足邵阳

    将以长沙为中心,在全省14个市州布局。”在友阿股份与邵阳市瑞阳房地产开发有限公司签订协议的会场上,友阿股份董事长胡子敬如此表示。据介绍,友阿股份将斥资3.2亿元购买邵阳国际商业广场3万多平方米的商

  • 不同季节服装色彩搭配常识与技巧

    无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色

  • 湘西凤凰旅游购物指南

    漫步在湖南凤凰古城青青石板街,各种特产及民族工艺品琳琅满目,让人目不暇接。

  • 邵阳购物理想场所

    除却如画的风景,邵阳的特产也可圈可点,隆回县的“三辣”生姜、辣椒、大蒜畅销国内外,高寒山区中生长的小沙江金银花清香阵阵,崀山风景区不但山美,清明节前后满山的峒菜,也是桌上美味,娇艳欲滴的绥宁

  • 拍婚纱照,送钻戒!

    韩国印象婚纱摄影携同中国珠宝首饰驰名品牌周大生展开\"与爱同行\"活动 。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

  • 远道而来的客人,请把湘西特产带回家!

    到了湘西可以选择一些具有民族特色的商品,如闻名的苗族刺绣、苗族银饰及当地的蜡染制品。有兴致的女孩也可选件当地的蓝布印花褂穿上逛一逛凤凰的老街。

  • 网购流程需要小心的四大危险地带

    一个商品从消费者下单到其最终收货需要经历多个危险地带

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1