邵阳资讯

邵阳市2013年共新增个体工商户32505户

【导语】:12月23日,一企业的工作人员来到市政务中心办公大厅办理营业执照等相关手续,在短短的20分钟,将所有的事情都轻松办理好。这是今年市工商局扶持非公经济发展的一个缩影。据统计,今年以来,全市共新增个体工商户32505户。

  为进一步促进全市小微企业和各级开发区、经济区、工业园区非公有制经济市场主体的增量发展,助推邵阳加快发展,市工商局相继出台了《培育市场主体助推邵阳加快发展十二条措施》、《关于充分发挥职能作用服务园区企业加快发展的意见》和《关于扶持小微企业加快发展的十二条措施》,加大对非公经济企业的扶持力度,从优化创业环境、加大指导力度、优化发展结构三个方面,支持非公企业做大做强。强化对园区企业的帮扶和指导,降低准入门槛,推行对接服务,实施助企融资,推进品牌战略,全力支持园区企业健康快速发展。

  截至12月23日,今年全市共新登记个体工商户32505户、农民专业合作社445户、私营企业2115户、外资企业17户,总数分别达到161965户、1806户、14102户、237户。比去年同比增长19%、21%、16%、32%。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1