邵阳资讯

中巴车与轿车相撞后坠河 村民合力救出全部乘客

【导语】:21日傍晚5时许,射阳县海河镇沙东居委会东侧的中沟桥四岔路口,一辆中巴车和轿车发生碰撞,中巴车车头栽进水中,轿车则底朝上翻到了河中央,附近村民闻讯后,紧急救援受困车内的乘客,中巴车内的10多名乘客全部获救。面对冰冷的河水,3位村民跳下了河,和中巴车司机一起奋力抢救落水轿车,不幸的是轿车里的女司机当场死亡。

  中巴车栽进河里。

   两车相撞双双坠河

  村民合力救出10多名乘客

  “当时正在家里准备烧晚饭,只听见‘嘭’的一声,声音很响。”附近村民告诉现代快报 (微博)记者。因为是傍晚,天已经黑了,附近村民赶到时,只听见中巴车内有妇女儿童的哭声。中巴车驾驶员为了防止汽车再滑进河中央,他努力打开边门,拉紧手刹,然后喊乘客赶紧下车。乘客们在附近村民的帮助下,一个个被拉上了岸。村民童大爷说,知道车子入水后,他放下手里的活,把邻居都喊来了,大伙你一把他一把,“应该拉上来10多名乘客。”

  据村民们介绍,在发现轿车时,只能看到四个轮子在河面上,中巴车驾驶员立即跑到附近村民家借绳子,然后跳下河用绳子系在轿车的轮子上,再游到岸边,把绳子递给岸上的人,“我们有几十个人,大伙一起使劲,很快把轿车拉到了岸边,轿车里只有司机一人。”不幸的是,轿车司机当场身亡。

  目前,中巴车驾驶员已被警方控制,事故的具体原因仍在调查之中。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1