邵阳资讯

醉汉开摩托撞违规停靠大货车后身亡 家属索百万

【导语】:郝某醉酒后驾驶无牌摩托车撞上了路边违规停靠的大货车,经抢救无效死亡,并被认定负主要责任。其家属向货车车主及保险公司索赔96万余元。日前,密云法院受理了此案。

  2012年11月30日晚,郝某驾驶无牌摩托车在密云县行驶时,遇到庄某将重型货车停放在机动车道内。因躲闪不及,摩托车与货车相撞,造成两车损坏,郝某受伤后经抢救无效死亡。

  交管部门发现,郝某醉酒后无证驾驶未经公安部门登记的摩托车,庄某违反道路上临时停车的规定,认定郝某承担事故的主要责任,庄某承担次要责任。

  郝某家属认为,交通队的责任认定错误,郝某和庄某应承担同等责任,故起诉庄某及庄某车辆的保险公司索赔死亡赔偿金、丧葬费等共计96万余元。

  庄某表示愿意赔偿,具体数额由法院判决。目前,此案正在审理中。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1