邵阳资讯

车主将百万雷克萨斯停路边被砸 车内五粮液被偷

【导语】:昨日上午,在纬五路政六街口东侧的一家酒店门前,杨先生来开车时发现车后窗被砸了个大窟窿,放在车内最后面的一箱五粮液白酒不翼而飞。杨先生的车是雷克萨斯,价值100多万元。

  杨先生就在附近的小区居住,前晚9点多他开车回家时,由于小区停车位已满,就不得不将轿车停在此处人行道上。

  他说,车里边还放有茶叶等其他东西,可就是五粮液丢了,“看来他们就是冲着五粮液动手的,真不该把这箱酒留在车内”。

  警方提醒,不要在车内留下贵重的财物,以免引来小偷的注意。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1