邵阳旅游

“湖南人慰帖温泉评选”隆回魏源温泉夺魁

【导语】:12月1日,由湖南省旅游局指导,湖南红网发起的“2013湖南人心中最‘慰帖’温泉评选”揭晓,隆回魏源温泉排名第一。

  泡温泉,图的就是一个字,舒服、巴适、安逸、爽,按老湖南的话,就叫“慰贴“——发自骨子里的舒适!温泉众多,哪一个让你感到最“慰帖”呢?湖南红网首次开展评选活动,参加评选的有隆回魏源温泉、宁乡金太阳温泉、湖北咸宁温泉谷度假区、贵州贵阳息烽温泉等16个省内外温泉。在红网公示投票,投票时间从10月10日起至11月30日结束。经网友投票,隆回魏源温泉得票最多,排名第一,成为“2013湖南人心中最‘慰帖’温泉魁首。

手机访问 邵阳本地宝首页

  • 新宁设置39块旅游道路标识标牌服务游客

    “十一”前夕,新宁县在邵永高速白仓出口、武岗、东安、邵阳县往新宁入境处及新宁辖区内邵新公路、新武公路、崀山大道、县城大兴路、解放路、春风路等道路前往各旅游区(点)的重要地段设置了39块道路旅游

  • 新《旅行法》之下 看邵阳旅行社如何突围

    “十·一黄金周”向来是国人出游的旺季。今年国庆,由于首部《旅行法》正式出台,这个假期注定与往年有所不同。除了规范游客行为,新法最令人瞩目的部分,是规定旅行社“禁止零负团费、强制性购物、导游索

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1