邵阳旅游

黄桑鸳鸯漂流

【导语】:位处南部的黄桑漂流景区,漂流河段全长8公里,最大落差180米,弯道19个,急流险滩10多处,是真正的“高山第一漂”。

  门票·168元。

  开放时间:08:00--18:00

  交通概况:自驾: ①长沙:长潭西线高速公路—沪昆高速公路—S221—绿洲大道—长征路—终点

                            ②贵阳:蓝海高速—沪昆高速—S221—S221—绿洲大道—长征路—终点

  黄桑鸳鸯漂流简介:

  位处南部的黄桑漂流景区,漂流河段全长8公里,最大落差180米,弯道19个,急流险滩10多处,是真正的“高山第一漂”。 景区风光以奇峰、秀水、怪石、丛林等自然景色为主,没有人为的堆砌、没有刻意的雕琢。两岸叠峦重重,峡谷幽深,谷坡多达70度以上,江心怪石嶙峋,犬牙交错。

  岸边古木参天,梅林片片;沿途风景如诗如画,秀色可餐,具有水美、峡奇、滩险的独特风韵。黄桑漂流景区可堪称为目前业界内河道保持最天然,生态保持最好的漂流,以水急、石怪、山秀受到众多旅游爱好者的热烈追捧。

  下险滩、飞越激浪,有惊无险;过深潭、追波逐浪,听鸟观鱼。激流的撞击下,橡皮艇如离弦之箭,向前冲刺。险滩、礁石扑面而来,几乎要把橡皮艇掀翻,却有惊无险,橡皮艇又义无反顾地驶入平缓的水潭中慢条斯理地荡漾。身临其境既可领略旖旎的自然风光,又可拥抱大自然的无限乐趣。山在雾中,人在画中,恰似一幅情趣盎然的精品画。置身于国画般山水中,在美丽的漂石间穿梭,在险峻险要的花岗岩上飞奔,在峡谷幽潭中流淌,观赏峡谷风光,聆听天籁之音,感受山中的阳光,鸟语和花香。

  黄桑鸳鸯漂流 温馨提示

  流时贵重物品不要随身携带,以防掉入水中,如:手机、相机、摄像机等。 老人、儿童、孕妇和患有精神病、心脏病、高血压、痴呆症等易发危险性疾病患者,严禁参加漂流活动。

  漂流船通过险滩时要听从船工的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。

手机访问 邵阳本地宝首页

  • 新邵白水洞景区

    白水洞风景名胜区坐落于湘中新邵县境内,核心景区在严塘镇白水村。

  • 古老的邵阳盘古湾 青葱的戏水地

    在这炎炎夏日,人们习惯性地与风扇、空调为伴,或在阴凉处寻找一丝凉意,直到太阳收敛起它那炽烈的“热情”,人们才陆陆续续地出来享受大自然赐予我们的那一丝丝清凉。  7月20日这天,太阳西落,在资江

  • 湖南邵阳新宁崀山

    崀山,位于湖南省新宁县境内。南与桂林相连,北与张家界呼应,是国内最为典型的丹霞地貌风景区,是国家重点风景名胜区,又是国家地质公园,总面积108平方公里,辖紫霞峒、 扶夷江、骆驼峰、牛鼻寨、八角寨

  • 冬季到邵阳双清来看雪

    同一个地点,不同的时节,不一样的雪景。正月初二,雪又一次邀约我到双清公园。见面时 ,她有些羞涩 ,有些零星 ,却把宽阔的江 ,矗立的石壁 ,傲然的亭 ,装点得风姿绰约。

  • 上一篇文章:冬季到邵阳双清来看雪
  • 下一篇文章:新邵白水洞景区
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1