邵阳教育

邵阳县教育建议提案办理满意率100%

【导语】:“县教育局的这个方案远远超出我的期望,体现了发展教育的长远眼光。”7月17日,邵阳县政协汪志雄委员在教育建议提案办理见面会上,对自己牵头提出的提案《黄荆乡白马中学学校园围墙亟待补修》的办理结果表示十分满意。

  为办理好这件提案,今年五六月份,邵阳县教育局领导和相关工作人员先后5次到白马中学进行现场调研,充分听取黄荆乡党委政府、白马中学、青山学校领导的建议,进村入户征求周边村民的意见,最终决定于今年下学期,把白马中学并入青山学校,在青山学校新建一栋教学楼,把青山学校办成九年一贯制学校,把白马中学改建成幼儿园。

  据了解,邵阳县教育局把教育建议提案办理作为听取群众呼声、促进教育发展、办人民满意教育的重要抓手,建立了“一件建议或提案一名责任领导、一名责任股室站负责人和一名具体承办人”的制度,采取深入现场办理、融入日常工作、当面解释原因等多种方式,务求实效。今年,该局承办建议提案46件,办复率100%,见面率100%,满意率100%,问题解决率76%。

手机访问 邵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1